Kami hadir untuk memberikan kemudahan serta memenuhi kebutuhan BELANJA ONLINE Anda
Order Sekarang - WA ke 085710543828 / BBM ke WN05SHAL, ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP#Bank
Alhamdulillah sejak Tahun 2009 sudah ribuan Paket kami kirim ke berbagai daerah di seluruh Indonesia bahkan sampai Luar Negeri
Order Sekarang - WA ke 085710543828 / BBM ke WN05SHAL, ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP#Bank
Kami Menjamin RAHASIA ANDA, setiap Paket yang kami kirim tertutup rapat untuk umum
Order Sekarang - WA ke 085710543828 / BBM ke WN05SHAL, ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP#Bank

ENLARGEMENT Nature Oil (Untuk Meningkatkan Kemampuan Alat Kejantanan Pria)

ENLARGEMENT Nature Oil (Untuk Meningkatkan Kemampuan Alat Kejantanan Pria)
Kategori Ejakulasi Dini, Herbal, Impotensi & Lemah Syahwat, Khusus Pria
Stok Ready
Di lihat 2266 kali
Berat (/pcs )0.1 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...
Harga Rp 120.000
Order Sekarang Juga !!!
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#Alamat#NoHP#Bank
085217805323
085710543828
WN05SHAL
085710543828

Detail Produk ENLARGEMENT Nature Oil (Untuk Meningkatkan Kemampuan Alat Kejantanan Pria)

ENLARGEMENTIsi: 3 ml

NATURE OIL ENLARGEMENT adalah minyak urut khusus pria dewasa. Pengurutan alat vital laki-laki dengan minyak alami ini membantu berkembangnya otot dan pembuluh darah pada alat vital laki-laki, bersifat cukup permanen karena layaknya berolahraga yang dapat menjadikan tubuh kekar berotot.

Produk ini bukanlah semata-mata untuk ikut meramaikan mitos yang selama ini berkembang dalam dunia kejantanan pria. Kenyataan yang didapat menunjukkan bahwa pengguna telah mendapatkan hasil yang nyata, meskipun bervariasi untuk setiap orang. Intinya, produk ini merupakan karya nyata untuk meningkatkan kemampuan alat kejantanan pria, dalam artian bukan hanya ukuran seperti yang selama ini banyak diperbincangkan.

Bahan yang dipergunakan sepenuhnya alami, campuran dari beberapa minyak dan ramuan tradisional, penyempurnaan dari warisan nenek moyang. HALAL bukan dari bahan minyak yang di-Harom-kan kaum muslimin. Produk ini memiliki sifat aromatik alami tidak menyengat, namun ramah terhadap penciuman kita. Terkesan lembut dan nyaman. Tujuannya adalah untuk merawat dan memaksimalkan fungsi dari alat kejantanan pria.

Hasilnya bervariasi dengan beberapa efek sebagai berikut:

  1. Peningkatan sirkulasi peredaran darah dengan membesarnya otot di bagian alat vital.
  2. Meningkatkan kemampuan ereksi, dalam hal ini kekerasan.
  3. Mem-boost ukuran alat kejantanan saat ereksi, lebih dari ukuran sebelum pemakaian.
  4. Perbaikan kemampuan saat dipergunakan dalam berhubungan, dengan meningkatnya ketahanan seksual.
  5. Mempercepat proses ereksi setelah ejakulasi, bahkan pada beberapa kasus, setelah ejakulasi hanya sedikit mengalami penurunan ereksi, dan segera maksimal setelah mendapatkan kembali rangsangan.
  6. Meningkatkan rasa/kenikmatan seksual bagi wanita yang pasangannya telah mendapatkan treatment minyak ini. Banyak diantaranya yang mengaku keharmonisan rumah tangga mereka semakin meningkat setelah pasangan prianya mempergunakan produk ini.

“PRODUK INI TERBUKTI HASILNYA”

TESTIMONI
berikut masuk pada awal-awal produk ini diluncurkan, Nama mereka dirahasiakan untuk alasan privasi.

ORANG I:
“Ngetes 1 botol karena penasaran. Dalam pemakaian sekitar 3-4 kali, hasil yg terlihat urat2 sekitar penis. Dari sini gw nangkep cara kerja minyak ini adalah melebarkan pembuluh darah untuk memaksimalkan fungsi ereksi. Nah, kalo ereksi maksimal tentu ukurannya menjadi bertambah. Make sebotol gw nambah sekitar 0,5 – 1 cm dari ukuran awal 15cm (variasi ke panjang dan diameter). Untuk harga segitu, hasil yang didapet bener2 memuaskan. Ngancengnya hampir sekuat Viagra minus harga mahal, nelen bahan kimia dan resiko jantung copotnya.”

ORANG II
“1 botol udh bikin “p” jadi padat keras dan kenyal dan jg jadi gemuk, urat2 pada kluar. kalo panjang paling nambah 0.5 cm.. krn kalo tuk panjang kayaknya hasilnya bervariasi .. tapi overall ok banget ni minyak”

ORANG III
‘sepertinya setiap orang berbeda2 hasilnya bro, setelah melihat testi dari saudara2 seperjuangan, hasil tergantung fisik dan kondisi badan, dimana minyak ini berfungsi untuk memperlancar peredaran darah pada penis, hasil pada diri saya baru terlihat setelah sekitar 4 hari, dimana kondisi penis pada saat tidak ereksi lebih panjang, dan kondisi pada saat ereksi lebih besar dan lebih kuat….Seperti yang kita ketahui baersama, bahwa tidak ada hasil yang instan untuk hal ini….Semoga pandangan saya bermanfaat unutk anda dan rekan seperjuangan lainnya.”

ORANG IV
Gw juga pake ni minyak. malah baru 2 hari gw treatment. dah lumayan keliahatan hasilnya sih om. Hasil bisa bervariasi pada setiap orang, tergantung cara pas treatment di pengurutan. klo gw mah lebih ke penambahan diameter, sama otot2 sudah mulai keluar.

Karena klo diurut pake ni minyak, urat/pembuluh darah di Mr.P jadi lancar.
klo lancar –> saat ereksi pun alirah darah bisa lancar, jadi pas ereksi bisa lebih keras. Plus nya lagi, dengan treatment pake ni minyak, Mr.P kita bisa tegak mendongak ke atas kaya ular kobra klo lagi berdiri. jadi klo pas exe (menurut gw) kesempatan untuk bisa menstimulasi G-SPOT ce jadi lebih sering.

ORANG V
Saya sudah 10 bulan gak pake produk ini…, Alhamdulillah…, tampilannya gak berubah , sama seperti 10 bulan yang lalu terakhir saya pakai minyak ini…, Saran saya, gunakan selama 2 bulan berturut-turut…, Insya Allah hasilnya memuaskan.

SEMOGA ANDA TIDAK RAGU LAGI DENGAN PRODUK INI

“PRODUK INI SIAP EKSPORT”

Kelebihan Produk ini:

  1. Pemakaian MUDAH.., HANYA DIOLESKAN dan DIURUT PELAN2
  2. Tidak membuat Penis mati rasa / kebas
  3. Berhubungan akan lebih nikmat karena syaraf pada penis tetap akan mampu menerima rangsangan namun kuat menahan Ejakulasi
  4. Produk AMAN TANPA EFEK SAMPING
  5. Murni bahan ALAMI
  6. Tidak menyebabkan gangguan pada jantung
  7. Hasilnya..Insya Allah akan PERMANENT
  8. Dan…..TERBUKTI !!!

PERINGATAN !

  1. Harapan kami semoga produk ini dapat memberi manfaat yang banyak bagi anda dan istri anda. Semoga produk ini tidak disalah gunakan untuk keperluan-keperluan yang diluar kaidah-kaidah agama yang seharusnya. Bukan untuk keperluan pelanggaran amoral, dan perzina-an atau yang semisalnya. Kami nyatakan bahwa kami berlepas diri dari penyelewengan yang tidak seharusnya terjadi dikarenakan anda mengunakan produk ini.
  2. Sayangilah istri sebagai pasangan resmi anda yang sah. Tidak berlebihan menuntut jika memang hasil yang anda dapatkan cukup mengejutkan anda berdua nantinya. Kecuali jika pasangan anda mampu untuk melayani anda dengan perubahan yang sudah anda alami setelah menggunakan produk ini.
  3. Jagalah kesehatan dan stamina anda serta pasangan anda. Karena untuk urusan yang satu ini, anda perlu memperhatikan gaya hidup yang sehat dan teratur. Makan makanan yang bergizi atau mengkonsumsi supplement alami penunjang stamina dan kesuburan serta produksi sperma pada pria nantinya. Seperti mengkonsumsi Spirulina, Osteofit / Gamat dan semisalnya. Semoga Bermanfaat.
  4. Tidak ada ramuan yang memberikan hasil instan dengan cara satu kali pakai/konsumsi & menjanjikan hasil yang tidak wajar.
  5. Jangan sampai tertipu dengan iklan produk yang menjanjikan hasil instan demi mengejar keuntungan bisnis !!!

“SELAMAT MEMBUKTIKAN”
“RAHASIA ANDA AKAN KAMI JAGA”

Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangSabun Cair MISS V (Manjakani Plus Daun Sirih)
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
best
Rp 65.000 70.000
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangHerbal MANJAKANI (Oak Galls) – Khusus Wanita
Harga Rp 65.000 70.000
Lihat Detail »
Rp 170.000 180.000
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangTEH RUMPUT TEKI (Mengobati Keputihan & Mencegah Kanker Serviks)
24 SachetRp 330.000
12 SachetRp 170.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangKapsul Ekstrak BINAHONG Tazakka (Membantu Mempercepat Penyembuhan Luka Dalam & Luar)
Harga Rp 55.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangBIO HONEY (Madu Khusus Orang Tua & Manula 51+)
Harga Rp 130.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangMINYAK BELUT Al-Khodry (Khusus Pria)
Harga Rp 65.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangMADU DATSE LOLLEN (Herbal Kesuburan Pria Wanita)
Harga Rp 155.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS/WA: 085710543828
Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP
Nama BarangLAMANDEL (Obati Sakit Amandel)
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Hubungi Kami
WA: 085710543828
(Bagi yg SMS, jika tidak menyebutkan Nama & Kota tempat tinggal, mohon maaf jika SMS anda kami abaikan!)
Pin BB: WN05SHAL
Telepon: 085217805323
(Khusus Terima Telepon & Tidak Menerima SMS pada No ini)
Email: admin@tokoshiddiq.info

(Order Bisa Dilakukan di Luar Jam Kerja & Akan Kami Proses Pada Jam Kerja)
FB Toko Shiddiq
Ingin dapat Diskon 10% untuk stiap order herbal, cukup klik Like/Suka Fanspage FB kami di bawah ini
Masukan Email Anda untuk mendapatkan Artikel Terbaru:

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Cari Cepat Produk Di Sini
Kunjungi Juga:

Logo TS

RHS

Didukung oleh:
Cara Pembayaran Cara Pemesanan Cek Ongkir Daftar Agen Info Keagenan Keranjang Profil Tanya-Jawab
Copyright © 1434-1438 H / 2013-2017 M Toko Shiddiq

*************

Jam Kerja Senin - Jumat 09:00 - 17:00 (Hari Ahad/Minggu TUTUP) Di luar jam kerja, respon lambat. Harap Maklum ya..

Jadwal Pengiriman Paket: SENIN - JUM'AT mulai Pukul 14.00 s.d. 21.00 WIB MALAM

FAST ORDER by WA 085710543828 (WA ONLY)

NO COD - NO MEET UP

*************


Translate »
Scroll